The serial crocheteuses & more n° 326

Apres le plat nous passons au dessert ?


http://isabellekessedjian.blogspot.fr/2016/05/the-serial-crocheteuses-more-n-326.html#comment-form

Une gourmande ? oui... Lorsque nous allons dans un bon restaurant, je peux pas m’empêcher de prendre plusieurs entrées, et desserts, pour le plat on partage.
... Je ne mange pas tout, mais envie de tout goûter.

                  Pour le défi de cette semaine encore un clin d’œil à la Sicile





Les desserts que j'aime, Granite au citron, les Tiramisu, les cannole (creme ricotta, pistache ou chocolat..) , cartocci (genre de beignet avec ricotta, ou crème patissière..) ,  Les fruits en pate d'amande (jamais goûté;  magnifique à regarder)  cobaita (caramel graine de sésame), Pizzolo au nutella (peut etre salée)...




                  une  douceur que ma grand mère faisait caramel de carruba

Carrubo 




Galce
Crème de Carruba fruits
Carruba

Biscuit pate d'amande, Cannolo, Cartocci

Accompagné d'un Caffé


                                    










BONNE FIN DE SEMAINE A TOUS





















Commentaires

  1. C'est super !! j'adore la pastèque !!

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  3. c'est trés beau et en plus ça donne faim toutes ces photos, j'ai envi de tout gouter!!

    RépondreSupprimer
  4. Là c'est l'orgie de dessert ;) impossible de résister à tant de gourmandises...

    RépondreSupprimer
  5. On a l'embarras du choix, tout est magnifique !

    RépondreSupprimer
  6. Oh la la, tous ces desserts ! Je suis autant admirative de la qualité que de la quantité !!! Époustouflant !!!

    RépondreSupprimer
  7. Quelle abondance, quand on aime on ne compte pas ;) !!

    RépondreSupprimer
  8. Un joli café gourmand qui donne envie !

    RépondreSupprimer
  9. Très chouette !!! Il y en a pour tous les goûts :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire