The serial crocheteuses and more n°409
The serial crocheteuses and more 409
Cette semaine j’ai fait des pâtisseries avec et sans calories
Avec de calories
Recette: pasta di mandore
200g poudres d’amande
150 g de sucre
Sucre glace
2 blanc doeufs(ou 1 dépend de la taille)
Essence d’amande amère (10gout)
Zeste de citron bio
Four 180 10, 12mn (dépend taille)
Mélanger tous les ingrédients
Rouler la pâte en saucissons couper des petites portions (2cm de haut, de large)
Rouler dans sucre glace
Poser sur la plaque enfourner dans four chaud
Quel bel assortiment ! et ces pasta di mandore, ça met l'eau à la bouche...
RépondreSupprimerMerci Marjolaine
SupprimerTout est à croquer !!!
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimerQue de choix 😉
RépondreSupprimer