Au fil du temps recette
a 4:30 du matin la plupart des personnes dorment et d’autres sont pris par l’envie de faire des biscuits
2 types de biscuits sec
Biscuits pasta frolla
Biscuits pasta di mandorle
Pasta a frolla
150g beurre moue
125g de sucre glace
1 œuf
Une petite cuillère de levure chimique
Une pincée de sel
Qq gouttes d’amande amère ou essence
225 g de farine
Cerises candides
Allumer four 180
Bien battre le beurre au batteur, + sans cesser de battre ajouter sucre petit à petit , puis l’œuf , levure,sel, essence, farine petit à petit
Mettre poche à douille formez vos biscuits sur papier sulfurisé sur plaque ajouter cerises
Enfournez 20 mn
Pasticcini alle mandorle
150 g de poudre amandes
100g de sucre fin
2 Blancs d’œuf
Qq gouttes d’amande amère ou citron (Facultatif écorce de citron bio )
Tout mélanger
Mettre dans une poche à douille formez vos biscuits (sur papier sulfurisé sur plaque) ajouter cerises
Mettre au frigo 30mn
Enfourner dans four chaud 180 pendant 12mn environ
2 types de biscuits sec
Biscuits pasta frolla
Biscuits pasta di mandorle
Pasta a frolla
150g beurre moue
125g de sucre glace
1 œuf
Une petite cuillère de levure chimique
Une pincée de sel
Qq gouttes d’amande amère ou essence
225 g de farine
Cerises candides
Allumer four 180
Bien battre le beurre au batteur, + sans cesser de battre ajouter sucre petit à petit , puis l’œuf , levure,sel, essence, farine petit à petit
Mettre poche à douille formez vos biscuits sur papier sulfurisé sur plaque ajouter cerises
Enfournez 20 mn
Pasticcini alle mandorle
150 g de poudre amandes
100g de sucre fin
2 Blancs d’œuf
Qq gouttes d’amande amère ou citron (Facultatif écorce de citron bio )
Tout mélanger
Mettre dans une poche à douille formez vos biscuits (sur papier sulfurisé sur plaque) ajouter cerises
Mettre au frigo 30mn
Enfourner dans four chaud 180 pendant 12mn environ
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